咨詢熱線:400-805-9018
希臘未來經濟發展趨勢現積極信號,最新投資機遇看這里
海外百科,移民,希臘

近日,備受尊敬的信用評級和投資者服務機構穆迪(Moody 's)發布了一份新報告,稱包括希臘在內的大多數歐洲國家能夠經受住旅游業長期低迷的考驗。

今年,由于冠狀病毒旅行限制,歐洲旅游業急劇下滑。

報告稱,歐洲南部國家的旅游業衰退可能會持續到2020年以后,但由于近年來的調整,他們能夠經受住長期的旅游業衰退。

穆迪(Moody 's)表示,歐洲央行(ecb)和歐盟復蘇基金(EU recovery fund)的政策也將給它們帶來重大支持,這也將有助于緩沖沖擊。

據信用評級服務(credit rating service)稱,由于旅游業在歐洲經濟中的重要性,受旅游業下滑影響最大的是葡萄牙、希臘、馬耳他、西班牙、塞浦路斯、克羅地亞和意大利。

然而,歐洲國家的旅游市場距離恢復還有一段時間。報告解釋說,盡管歐盟國家之間取消了旅行禁令,但消費者的健康和安全擔憂、檢疫規定和經濟衰退仍在繼續,這意味著市場恢復有可能持續到2020年夏季以后。

此外,希臘經濟將從歐盟復蘇計劃中獲得巨大提振!

希臘央行(Bank of Greece)行長揚尼斯•斯托納拉斯(YannisStournaras)表示,歐盟(EU)本月早些時候達成了一項名為“下一代歐盟”(Next Generation EU)的計劃,這一具有歷史意義的決定將在未來幾年給希臘經濟帶來重大提振。

這位希臘央行行長15日在接受彭博電視臺采訪時說,希臘將從歐盟的下一代計劃中獲得320億歐元,這是一個驚人的數目,超過希臘國內生產總值的17%。

希臘央行的初步估計是,在2021年至2026年的5年期間,這些資金將平均推動希臘經濟增長2%。

“這是令人振奮的,”斯圖納拉斯評論道。“這將對經濟產生非常積極的影響。”

“我們已經在希臘銀行做了一些計算,”Stournaras說。

他說:“在接下來的六年里,國內生產總值(GDP)增長率將比目前的數字高出大約2%。因此,未來幾年的增長目標將會有所調整。

他表示,要想從援助中獲益,關鍵在于這筆巨額資金將如何使用。

現在的挑戰是改革政府,使希臘能夠以“正確的方式,對經濟增長產生最大影響”,這位行長解釋道。

“光是得到這些錢是不夠的。我們需要在進行投資的同時進行結構性改革。”

在之前幾個月的疫情中,希臘以出色的管控措施極大的保衛了國民的安全,成為國際抗疫模范!相信在此次歐盟巨大的援助中,米佐塔基斯政府能夠帶領希臘走出疫情,擺脫當下低迷經濟,將希臘的經濟發展提升至一個新的高度。
希臘2020年黃金簽證

總數的75.3%給了中國人!

根據希臘移民局發布的最新黃金簽證數據:今年截至2020年9月2日,希臘累計向7903組家庭發放了黃金居留簽證,其中中國家庭占5869組,占比74.3%。

累計發放23618張黃金簽證,其中中國投資者高達17794位,占全年總數75.3%。

中國申請人獲希臘黃金簽證的比例再創新高!

而且,截至9月2日,希臘2020年發放的黃金簽證已經超過了2019年全年發放的數量,這足以看出全球投資者包括中國投資者對于希臘黃金簽證的青睞!

種種跡象都表明,經歷了疫情考驗,在25萬歐元購房移民政策的加持下,希臘房地產市場保持上漲之勢,與希臘強勁恢復的經濟實力相互促進,讓希臘成為了全球投資者眼中的“寶地”!


 

福彩3d独胆三天投资计划