咨詢熱線:400-805-9018
EMBA校友海外投資置業俱樂部揭牌儀式暨沙龍隆重舉行

2020年9月19日下午,由中國最大的EMBA跨校交流組織之一菩提社,聯合加凱集團成立了EMBA校友海外投資置業俱樂部!

此俱樂部由長江商學院、菩提社EMBA校友匯創始人曹征雁先生,中歐國際工商學院、加凱移民聯合創始人劉斌女士,國匯資本合伙人菩提社EMBA校友匯上海分舵主張漢杰先生共同發起。

一帶一路智庫聯盟理事專家、復旦大學房產企業研究所所長、中國房地產數據研究院執行院長陳晟先生特邀參加了此次EMBA校友海外投資置業俱樂部揭牌儀式暨沙龍,共同見證了這一歷史時刻。

現場高朋滿座,廣大校友們在熱烈的氛圍里結識了新朋友,并收獲了最新海外投資置業趨勢等干貨,大家紛紛表示不虛此行。

俱樂部發起人曹征雁、張漢杰和劉斌分享

“菩提社EMBA校友匯”是中國最具有影響力的EMBA常青藤各校校友的活動平臺之一,自2017年成立至今,匯聚了12000多名商學院EMBA校友,5000多名PE/VC/銀行/信托等金融圈資方高管。

活動現場,曹征雁先生首先表示了對到場嘉賓的歡迎,隨后針對菩提社給大家進行了簡要介紹。他表示,為了更好的服務于菩提社EMBA校友匯校友,“菩提社EMBA海外投資置業俱樂部”應運而生,專注于海外移民、海外投資和購房置業。EMBA培養出眾多優秀的企業家,分布在全球的各行各業中,相信此次俱樂部的成立將帶領眾多優秀校友企業家隨著新時代的發展趨勢再出發。

隨后張漢杰先生和劉斌女士從自身的發展經歷講述了發起此次俱樂部的初衷和對未來俱樂部發展的希冀。希望此次俱樂部的成立能夠團結廣大的校友企業家,匯聚這股商業力量,發揮EMBA品牌特色,整合學校資源,發揮海內外校友企業家的智慧和能量,整合校友資源、挖掘各自的資源,有效推動校友、校企之間的合作,實現雙贏、多贏。

揭牌儀式

在熱烈的掌聲中,曹征雁先生、劉斌女士、張漢杰先生、陳晟先生等人共同進行了揭牌儀式,在揭下綢緞的那一刻,也揭開了EMBA校友海外投資置業俱樂部美好明天的序幕。

中國內循環關鍵點和海外雙循環的粘接點

此次俱樂部成立,特邀了中國房地產數據研究院陳晟先生做了“中國經濟內循環的關鍵點,房產未來大趨勢”的主題講座。

陳晟先生風趣幽默的對房地產的十大思考、置業投資風險評估的四個方面及未來本質和核心競爭力等要點進行深入淺出的講解。并對海外房地產市場狀況進行了詳細梳理,為大家提供了投資的選擇與機會。干貨滿滿、深度十足的課程,對與會的校友的投資決策具有很強的戰略指導意義。

“后疫情時代 ,家庭身份規劃助力全球資產配置”

突如其來的一場疫情,打破了我們的工作和生活節奏,移民和留學生也不例外。疫情對移民申請有什么影響?疫情之后還要移民嗎?為此,劉斌女士給廣大校友做了《后疫情時代 ,家庭身份規劃助力全球資產配置》分享。

在全球一體化的現今,大到國家“走出去”戰略和“一帶一路”倡議,小到企業跨境投資并購和個人投資者的海外資產配置,“走出去進行海外資產配置”已然成為一種趨勢。

從改革開放以來,中國經歷了三次移民高潮。經過此次疫情,大家對待移民的態度會更加的理性,移民的需求會更加多元化,家庭成員也會多元化,從以前的一個人移民變成多個或者全家一起移民,在移民國家項目的選擇上,也會多元化。

劉斌女士提到,為什么高凈值人士需要移民?現在很大一部分人都是從子女教育、全球資產配置、資產安全、稅務安排以及生活、公司上市、個人/家庭旅行等等需求選擇了移民。

現在國內教育改革無法跟上高凈值人士對子女教育個性化、現代化的需求,對于一個企業家來說,全家都沒有移民身份,全球資產配置也無法到位。而且現在中國全球稅務征收收緊,再加上CRS,全家成員不同移民身份提供更好的全球稅務安排。

最后,劉斌女士從多個方面為大家分享了家庭移民規劃助力國際教育的優勢,又從多個國家的移民路線為大家規劃了可以移民的路徑選擇。

未雨綢繆,放眼未來,提前規劃,在我們有需要的時候,才能給家人多一份選擇,多一份保護。


 

福彩3d独胆三天投资计划