咨詢熱線:400-805-9018
《2020年投資入籍項目排名》出爐:這幾個國家包攬全球前5

疫情期間,各國紛紛出臺入境限制政策,出行、留學等需求受阻,這個時候,有一本說走就走的護照,顯得尤其重要。

那么,全球護照項目那么多,該怎么選?最近新出爐的《2020年投資入籍項目排名》,評估了全球所有現行的投資入籍 (CBI) 項目,或許能給您一些參考。

《2020年投資入籍項目排名》:

多米尼克再次拔得頭籌

9月7日,《金融時報》旗下的《專業財富管理》(PWM)雜志發布了第四期年度報告:《全球公民指南:2020投資入籍項目排名》。

該報告評估全球所有現行的投資入籍 (CBI) 項目,并依據通過投資移民取得第二公民身份的個人而言最重要的九大支柱進行排名。

該排名一共評估了全球14個熱門國家:其中,加勒比海國家繼續保持了歷年來的領先地位,包攬前五名!

多米尼克再次拔得頭籌,后面依次是圣基茨、格林納達、圣盧西亞、安提瓜和巴布達。

排名中的其他國家依序是:瓦努阿圖、馬耳他、塞浦路斯、黑山、土耳其、保加利亞、奧地利、柬埔寨和約旦。

今年評估的依據是以下九大支柱:自由流動性、生活水平、最低投資額、移民監、耗時、處理難度、盡職調查、家庭和項目確定性,并將定居權納入了自由流動支柱。

2020年投資入籍項目排名在以往的七項支柱中引入了兩個新支柱:家庭和項目確定性,并將定居權納入了自由流動支柱。家庭指標在主申請中包括直系和旁系家庭成員的便利程度進行考量。項目確定性則從五個關鍵領域評估項目的穩定性:持續時長、普及和知名度、穩定性、聲譽及靈活適應性。

這些重大調整反映了投資移民行業趨向著重家庭共融以及對可信賴項目的需求。全球新冠疫情和隨后的邊境封鎖,促使許多投資者將健康、安全、舒適的環境以及社區的宜居氛圍視為超越全球流動性之上的首要考量因素。


 

福彩3d独胆三天投资计划