咨詢熱線:400-805-9018
太受歡迎!加拿大移民疫情后反彈,月入1.9萬新移民

上半年由于疫情的關系,很多家庭的移民步伐都受到了影響,各個國家的經濟也隨之放緩。但是我們卻驚奇地發現,加拿大從未停止過步伐!沒有放緩,反而還有反彈!
據加拿大《明報》報道,6月加拿大聯邦移民部引入1.9萬新移民,呈現疫情暴發以來的反彈。印度、中國和菲律賓繼續排名移民最多來源國前三名。

如今疫情緩解,利好消息接踵而至——

5月:加拿大新移民數量開始回升至11,000名!

6月:根據加拿大移民部IRCC最新數據,6月加拿大迎接了19,200名的永久居民,創疫情以來最高!充分證明加拿大移民系統正在趨于“正?;?rdquo;!
7月:加拿大新增42萬份工作,失業率大幅下降,移民申請就業機會大增!

8月:加拿大新增就業人數超過24萬,復工率穩步上升……

在這近2萬名新移民中,中國是排名第二的新移民來源國。經受疫情考驗,有著優美環境、優質教育、優渥福利的加拿大,更加展現出包容、友善、多元化的移民氛圍,更加贏得中國申請者的青睞。

開足馬力完成“百萬移民計劃”

作為一個老齡化嚴重、低出生率、勞動力缺乏的國家,加拿大必須通過不斷引入移民,才能保證充足的勞動力和經濟發展能力。也就是說,加拿大在未來很長時間內要做且一定會做的一件事,就是擴大移民。而且需要開足馬力完成“百萬移民計劃”:

  • 2020年將再次完成341,000名新移民;
  • 2021年目標為351,000名新移民;
  • 2022年將達到361,000名新移民。

所以為了吸引更多申請人,加拿大為移民申請創造便利條件:EE快速通道邀請頻繁、分數降低;省提名持續發出邀請;接受某些不完整的移民申請材料等等……并且不斷在“抗疫”過程中提供一次又一次誘人的福利措施。
移民部長Marco Mendicino多次重申——疫情之后加拿大仍大力歡迎移民,因為移民是加拿大經濟復蘇的驅動力及關鍵,也會是未來政策的指南。

整個2020年,加拿大會是凈移民率最高的國家。

下半年申請正當時

根據英國權威醫學雜志《柳葉刀》預測報告,加拿大只要繼續對移民開放,在未來80年內凈移民率將達到世界最高水平,成為全球更加重要的移民中心。
這是一項移民群體和加拿大政府都樂見其成的數據。
加拿大移民部IRCC表示,雖然加拿大針對疫情采取了入境限制等措施,但移民部仍然在處理永久居留和臨時居留的新申請。同時,度過疫情爆發期后,加拿大移民系統將恢復穩定,將會有更多全球人才涌入加拿大。
據加拿大統計局的最新統計,2020年第一季度,加拿大80%的人口增長全部來自于新移民。隨著疫情逐步好轉,出入境限制逐漸放松,移民審理提速等,下半年移民加拿大迎來大好時機!
此時辦理加拿大移民的好處在于,疫情等待期結束后,我們的加拿大楓葉卡也幾乎能辦理下來,屆時出行全球將暢通無阻!


 

福彩3d独胆三天投资计划