咨詢熱線:400-805-9018
「最新」9月份航班計劃全匯總!附登機需核酸檢測國家名單

近日,多家國內外航司公布了9月航班計劃。相對于此前,外國航司飛往中國的航班增多。在這里小編列出了國內/國際航司超全9月國際航班詳細飛行計劃,有需要的朋友可以看看!

國內航司9月航班計劃

1

中國南方航空

2020年8月28日起,南航每周新增一班廣州-洛杉磯往返國際航線,9月份,南航每周可執行國際航線共計18條,具體航班計劃如下:

2

廈門航空

廈門航空公布了最新9月國際航班計劃。根據該計劃,廈門-阿姆斯特丹等多個航線增至每周兩班。

3

中國東方航空

自2020年9月1日至9月30日,東航、上航每周可執行國際航線共計23條,其中涉及上海航線18條,昆明航線2條,杭州、南京、西安各一條,具體航班計劃如下:

據東航消息,為了滿足更多乘客的出行需求,東航飛澳洲新增1條杭州=悉尼航線。中國上海、杭州兩城可直飛悉尼。

4

四川航空

四川航空在符合國家防疫相關規定,確保防疫安全的前提下,9月9日復航曼谷往返成都國際航線。9月份,川航每周可執行國際航線共計4條。

5

首都航空

首都航空公布最新國際航班計劃,官宣開通直飛航班助力留學生返校。英國航線是「青島=倫敦」,每周五執飛,航班號為JD431和JD432?!盖鄭u=倫敦」航線已經開始運營,至2021年3月26日。

另外,「西安=里斯本航線」從即日起運營至2020年10月17日。

首都航空表示,針對前往歐洲留學的學生,可乘坐首都航空從境內出發,飛至倫敦、里斯本后,轉機至曼徹斯特、慕尼黑、羅馬、巴黎、馬德里、維也納、布魯塞爾、阿姆斯特丹、蘇黎世等地返校。

6

中國國際航空

7

國泰航空

8月中,香港國際機場官方宣布:8月15日~10月15日期間,內地飛海外可經香港轉機,而回內地依然不可經香港轉機。以下國泰飛行計劃返校生們記下來哦!

8

吉祥航空

9月1日至30日,吉祥航空計劃每周執行國際航線共計5條。具體航班計劃如下:

外國航司

1

美國聯合航空

美國聯合航空將在9月進一步擴大國際航班,恢復芝加哥至香港、洛杉磯和悉尼的航班,并增加芝加哥至特拉維夫的直飛航班?!?/span>

2

美國達美航空

達美航空將于8月24日起,每周各增加1班底特律-上海及西雅圖-上海的國際航班(均經停首爾仁川機場)。屆時,達美航空每周將運營4個中美航班。

3

加拿大航空

自2020年8月30日開始,加拿大航空將在現有基數上再次增加運力,溫哥華-上海浦東的航班將增加至每周兩班。采用波音777客機執飛。

具體航班信息如下(所有時刻均為當地時間):

AC25,溫哥華-上海浦東

11:10-16L30(+1),周五、周日

AC26,上海浦東-溫哥華

20::30-18:40, 周六、周一 

*航班將技術經停首爾仁川機場。

4

漢莎航空

前段時間,漢莎航空公布了8-9月大中華區航班時刻表,其中一些班次在9月將會進行調整,航班詳細信息可見下圖:

5

韓亞航空

根據韓亞航空公布的9月航班計劃,其中仁川往返長春航班每周二執飛,仁川往返南京航班每周日執飛。

6

全日空航空

受新型冠狀病毒影響,全日空航空將繼續對部分城市的航班進行調整。中國大陸仍僅保留上海往返成田航線(NH920/NH919)每周日運航一班。

本次調整涉及航線時間:9月1日~9月30日

7

英國航空

8

維珍航空

8月底,維珍航空官方宣布:為滿足乘客出行需求,決定增加上海航線運力,從9月3日起,每周執飛兩班上海-倫敦往返航班。

9月3日至9月27日上海-倫敦航線時刻如下:

9

法國航空

8月17日(周一),法國航空官宣:現已恢復往返北京-巴黎每周1班的直飛航班——巴黎飛北京航班入境點為天津;另外,往返上海-巴黎的航班已增至每周2班。

相關航班時刻如下:

核酸檢測登機國家名單

截至到8月30日外交部公布的需要核酸檢測的直飛/中轉國家(部分主要國家):

此外,近日多國的當地中國大使館發布聲明,稱收緊赴華航班乘客核酸檢測陰性證明時效:將核酸檢測證明的有效時限從5日(120小時)內縮短至3日(72小時)內。

目前歐洲及轉機熱門國家大使館——已經宣布執行該項調整措施的名單如下:

? 即日起:俄羅斯、阿聯酋、埃及、肯尼亞

? 8月31日起:希臘

? 9月1日起:丹麥、葡萄牙、瑞士、列支敦士登、西班牙、安道爾、伊朗

? 9月2日起:比利時、土耳其

? 9月3日起:奧地利

? 9月4日起:法國

? 9月7日起:瑞典、芬蘭、荷蘭

以上國家熱門轉機地包括:莫斯科、迪拜、阿布扎比、開羅、內羅畢、雅典、哥本哈根、里斯本、蘇黎世、巴塞羅那、馬德里、德黑蘭、布魯塞爾、伊斯坦布爾、維也納、巴黎、斯德哥爾摩、赫爾辛基以及阿姆斯特丹。

北美方面:自2020年9月9日起,自加拿大搭乘直飛航班赴華的中、外籍乘客須憑3日(72小時)內新冠病毒核酸檢測陰性證明登機。

有關國際航班的核酸檢測,除了關注相關國家使館發布的聲明外,還要了解所搭乘航司有無特殊要求。


 

福彩3d独胆三天投资计划