咨詢熱線:400-805-9018
加凱員工學習分享會:凝心聚力,為客戶提供更優質服務

做最好的自己

打造優秀團隊,培養職場精英

加凱內部員工學習分享會

8月18日,加凱集團特邀戰宏女士為加凱員工做了一次精彩的內部分享課程。

戰宏女士畢業于哈爾濱醫科大學、新加坡國立大學MBA、中歐國際工商學院EMBA。曾任皮膚科主治醫師,現任著名藥企高管。戰宏女士曾深度游歷100多個國家和地區,完成了南極和北極極點跳水、極地睡袋露營,科索沃地區跨邊境環山徒步、全馬跑者。

多年來為中歐校友企業提供培訓講座,激勵了各行各業的企場精英,鼓舞了眾多的年輕人積極向上。常年堅持公益活動,親力親為。多次應邀為母校哈爾濱醫科大學、第二軍醫大學等高校演講,參與中歐良師益友項目被MBA學生評為優秀導師。

戰宏女士從個人的學習經歷、職場經歷、生活經驗、以及豐富多彩的旅行及探險經歷,為加凱的員工們帶來一場生動有趣、溫暖又正能量的內部演講。

戰宏女士分享了自己的工作經歷讓職場的年輕人了解到機遇源于努力,優秀源于學習,成功源于進取,源于每天小小的進步。

成就優秀團隊,源于懂得分擔,互相的幫助,成就彼此。優秀的團隊,重視每一位新客戶和老客戶,良好的溝通是以客戶為中心。優秀的團隊,團結一致,積極進取。

鼓勵年輕人珍惜當下,不畏困難,保持激情,百折不撓,隨時發現自己的不足,善于反省,全力以赴,竭盡所能,培養高度的執行力,借鑒他人的成功經驗,快速學習和不斷的提升自己。

平衡好事業與家庭,要像經營事業一樣用心經營家庭,要像愛家人一樣愛同事和工作。

只要你愿意,從平凡到優秀,擁有優質的生活狀態,提高家人的生活質量,提供孩子更好的教育機會,成為成功的杰出人才、卓越人士,贏得別人的尊敬,親人以你為榮耀。

加凱的小伙伴們,

精彩的職場生涯此刻正開始!

 

福彩3d独胆三天投资计划