咨詢熱線:400-805-9018
重磅!美加邊境再延長至9月21日!往返中加航班增至每周13班

當地時間8月14日,加拿大總理特魯多表示:基于目前美國的疫情發展形勢,決定將關閉的美加邊境再延長30天,直到9月21日。

加拿大公共安全部長Bill Blair也發推特證實了這一消息。

他表示“我們將繼續采取必要措施,確保社區安全。將關閉的美加邊境再延長30天,直到9月21日。”

對于這一決定,兩國政府也已經達成共識,同時,代理美國國土安全部秘書ChadWolf,也在推特上證實了這一決定。

3月21日,由于疫情的影響,美加之間首次封鎖邊境,所有非必要旅行全部被禁止,并且封鎖時效每個月都會被延長。

往返中加航班增至每周13班!

隨著加拿大疫情的逐漸好轉,中國民航局也允許復航,更多往返中國和加拿大的航班!

這樣一來,華人和留學生回國就有了更多選擇。截至目前,中國往返加拿大的航班已經增加至每周13班!讓更多海外華人能夠順利回國~

根據最新消息,廈門航空獲得了一趟從廈門往返溫哥華的獎勵航班!

8月24日起,新增一趟廈門-溫哥華往返航班。每周一從廈門起飛前往溫哥華,每周二從溫哥華返回廈門。↓ ↓ ↓

再加上之前原有的每周四/周五往返溫哥華-廈門的航班,廈航每周可以飛兩趟。

小編登陸廈航官網查詢發現,現在已經可以購買回國機票了,而且價格也特別良心!

先來看看單程!

從廈門前往溫哥華的航班,票價低至6068人民幣起,約等于$1157加元,這個價格在當下已經算是很低了!

不僅如此,整個九月的票價也依然維持在6000~7000人民幣之間。其他從國內飛來溫哥華的票價動輒上萬,甚至還會高達1.6萬人民幣!相比之下,廈航的票價算是很不錯了!

這趟新增班機MF805周一中午12:00起飛,預計于8:20抵達溫哥華機場,全程飛行時間為11小時20分鐘。↓ ↓ ↓

但是從溫哥華飛往廈門的直飛機票價格就沒有上面那趟便宜了,票價為16745人民幣,折合成加幣約為$3194加元。↓ ↓ ↓

這個價格和其他航空公司相比倒是沒有特別明顯差別。

從溫哥華回程的航班將于當地時間周二凌晨1:20起飛,并于當地時間次日早晨5:10抵達廈門。

再來看看往返機票的價格!

最近一段時間回國的往返票價大多都在25715人民幣左右,折合成加幣是$4905.41。

雖然加拿大疫情已經有所好轉,但是由于加拿大仍受旅行限制約束,這時候返加很可能被限制入境,所以大家購票前一定要慎重考慮!

根據加航(Air Canada)發布的最新消息,從2020年8月30日起,加航從溫哥華至上海的航班將增加至每周兩班。

分別是周五和周日從溫哥華起飛的AC25航班,周六和周一從上海浦東起飛的AC26航班。

此前,加航剛剛于8月7日復航了首趟中加航班,當天AC25在當地時間午后從溫哥華起飛,當地時間8月8日下午抵滬。由上海飛往溫哥華的AC26航班于8月8日晚起飛。

這一航線采用波音777客機執飛。航班需在韓國首爾仁川機場作技術經停。加航表示,計劃在今年夏天恢復逾85個目的地的航線運營。

截止目前,往返加中之間的直飛航班已經增加到每周13班。

具體航班信息如下:

加航AC25:溫哥華- 上海 (每周2班)

南航CZ330:溫哥華--廣州 (每周2班)

國航CA992:溫哥華--北京

廈航FM806:溫哥華--廈門(每周2班)

川航3U8502:溫哥華--成都 (每周2班)

東航MU216:溫哥華-南京

東航MU208:多倫多-上海

海航7976:多倫多-北京 (每周2班)

雖然說現在回國機票還是不便宜,但是好在票量較之前充足了不少。并且隨著疫情的逐漸好轉,相信會有更多航班陸續復飛,讓更多的加拿大華人、留學生可以回國。

 

福彩3d独胆三天投资计划