咨詢熱線:400-805-9018
好消息:葡萄牙國家簽證服務恢復

據葡萄牙《新聞報(Jornal de Notícias)》報道,葡萄牙外交部宣布,已經恢復了針對所有類型國家簽證的處理服務,現在可以在電子簽證門戶網站E-Visa(www.pedidodevistos.mne.pt)上使用該服務。

在申請國家簽證服務時,電子簽證門戶網站還可以提供“葡萄牙語、英語、法語、俄語和烏克蘭語”等語言。

之前暫停的簽證服務類型包括:“附屬工作居留”、“養老金領取者、宗教人士和以收入為生者的居留”、“自雇人士臨時居留”、“業余體育活動臨時居留”、“季節性工作居留”和“在教育或職業培訓機構參加課程的居留”等。

葡萄牙社區國務秘書貝塔·納內斯(Berta Nunes)對記者說:“指導所有領事館處理仍被暫停的各類國家簽證,以便領事館現在可以簽發各種國家簽證,因此,目前已經有可能開設領館當局授予所有類型的國家簽證。”

國務秘書指出,恢復簽證服務是由于控制新冠肺炎covid-19大流行而采取的措施已逐漸放寬。

外交部還宣布,針對居住在第三國的國民和短期居留的申根簽證的簽發(每180天最多可停留90天)僅適用于“基本旅行”。

這份說明寫道,被視為“必要”的旅行包括出于“職業原因”、“人道主義原因”、“不可避免的家庭支持”或“在葡萄牙困難的其他公民”的旅行。

聲明中也提到,申根簽證也可以在“旅游或類似目的的旅行中簽發,但僅發給前往葡萄牙并需要簽證的國家的公民或居民”。

目前,我們正在遵循歐盟關于申根簽證的建議,并且在考慮到新冠疫情的情況下,正在擴大簽證的發放范圍,甚至出于旅游目的”貝塔·納內斯強調說,可以將其歸因于“疫情控制狀況良好的國家”,前提是建立互惠原則。

貝塔·納內斯指出,在電子簽證的第一階段中,“已接受了3000多個簽證申請”。

無懼疫情!葡萄牙上半年房價逆勢上漲8%!

疫情籠罩下,很多國家的房地產行業持續低迷,而葡萄牙房地產卻表現優異:葡萄牙房產銷售網站最新公布的數據顯示,葡萄牙今年上半年交易的平均房價上漲了8%,達16.6萬歐元,與上一年度相比上漲近1.2萬歐元,去年同期僅為15.4萬歐元。

與此同時,葡萄牙的房屋租金也同步上漲,相比5月,葡萄牙6月份房屋租金上漲了10%。其中里斯本地區增幅為8.5%,平均租金達1546歐元。

顯而易見,葡萄牙房價似乎并未受到新冠肺炎的影響。房價和房租的雙雙走高,都顯示出葡萄牙房地產驚人的投資潛力。

葡萄牙之所以吸引移民,是因為葡萄牙對外國人的開放心態、無民粹主義社會以及提供稅收減免的居留計劃,使葡萄牙成為移民的避風港。葡萄牙的犯罪率在歐盟國家中最低是說服外國人移居葡萄牙的主要原因之一。

對投資者來說,“在政治日益不和諧的時代,人們認為葡萄牙的社會安寧與其商業環境、熟練的勞動力和有吸引力的生活質量,都是一種競爭優勢。”

葡萄牙護照是含金量巨高的歐盟護照,免簽185個國家和地區,包括美國、加拿大、澳洲、新西蘭等歐盟27國,可在歐盟國家自由學習定居和工作。

目前可通過35萬歐元起購房移民的方式去到葡萄牙,全家獲身份,無居住要求,無語言、無學歷、無資產來源要求,全家三代移民。

 

福彩3d独胆三天投资计划