咨詢熱線:400-805-9018
新加坡快速EP+移民項目
新加坡快速EP+移民項目
加凱獨家甄選新加坡快速EP+移民項目,投資低辦理速度快,全家移民高福利國家新加坡。
新加坡是一個多元文化的移民國家,促進種族和諧是政府治國的核心政策,新加坡以穩定的政局、廉潔高效的政府而著稱,是全球最國際化的國家之一。
新加坡是一個發達的資本主義國家,被譽為“亞洲四小龍”之一。根據2018年的全球金融中心指數(GFCI)排名報告,新加坡是繼倫敦、紐約、香港之后的第四大國際金融中心。
簽證類型
工作簽證
辦理周期
約3~6個月
投資額度
30萬新幣
居住要求
移民類型
創業移民
項目優勢
  • >> 要求低
    無語言、居住、年齡、資產、背景要求
  • >> 審批快
    無名額限制,審批流程最快2-4周
  • >> 無排期
    無排期,一家公司可申請多個EP
  • >> 易經商
    亞洲商業樞紐,全球金融中心之一
  • >> 稅率低
    無遺產稅、無營業稅、海外收入不征稅
  • >> 宜居國
    安全指數高,教育質量全球領先,完善的醫療體系
申請條件
1
申請人本科或以上學歷(條件優秀大專也可);
2
申請人具有一年以上的經商或企業管理經驗;
3
新加坡公司注冊資金不少于30萬新幣;
4
公司有固定經營場所且開展業務;
5
需雇傭3名以上新加坡PR或者公民的本地員工;
項目介紹

自主經營,資金可控

—— 全資自持100%風控 ——
 
申請人擁有公司100%股份,以公司獨立法人身份申請Employment Pass就業準證,申請者為公司高層,此項目適合對于主張實際經營的申請者較為有利。
自雇就業準證和就業準證統稱為EP,但承載方式不同,就業準證是受雇,自雇就業準證是股東或法人,在申請永居PR身份時標準也會有明顯不同,新加坡ICA移民局更傾向于能投資新加坡實體,可以解決當地就業的實際經營者申請成為永久居民。
 
 
 
新加坡簡介
—— 亞洲商業樞紐 國際金融中心 ——
 
新加坡,舊稱新嘉坡、星洲或星島,別稱為獅城,是東南亞的一個島國,北隔柔佛海峽與馬來西亞為鄰,南隔新加坡海峽與印度尼西亞相望,毗鄰馬六甲海峽南口,國土除新加坡島(占全國面積的88.5%)之外,還包括周圍63個小島。
新加坡是一個多元文化的移民國家,促進種族和諧是政府治國的核心政策,新加坡以穩定的政局、廉潔高效的政府而著稱,是全球最國際化的國家之一。 
新加坡是一個發達的資本主義國家,被譽為“亞洲四小龍”之一。根據2018年的全球金融中心指數(GFCI)排名報告,新加坡是繼倫敦、紐約、香港之后的第四大國際金融中心。新加坡也是亞洲重要的服務和航運中心之一,被GaWC評為世界一線城市。新加坡是東南亞國家聯盟(ASEAN)成員國之一,也是世界貿易組織(WTO)、英聯邦(The Commonwealth)以及亞洲太平洋經濟合作組織(APEC)成員經濟體之一。2019年11月,新加坡位列“2019年全球城市經濟競爭力榜單”第三位;“2019年全球可持續競爭力榜單”第一位。
 
>首都:新加坡市
>簡稱:獅城/星洲/星島
>政治體制:議會共和制
>官方語言:英語/馬來語/漢語/泰米爾語
>貨幣:新加坡元
>主要民族:華人/馬來人/印度人
 
 

新加坡獨特的優勢

—— 優質教育 宜居生活 ——

 

■商業優勢:
亞洲第一商業樞紐/全球金融安全指數第一/全球低稅率國家/全球最具競爭力經濟體/政府清廉/全球四大貿易港/零泡沫房地產
 
居住優勢:
全球最安全國家之一/全球第一中小學教育水平/全球第一醫療效率/全球第一含金量護照/最長壽國家之一/一人辦理全家移民/最適宜兒童成長國家之一
 
教育優勢:
新加坡教育一直處于世界一流水平,采用靈活的教學方法使學生的潛能得到培養和發展。
三大公立院校世界文明,私立院校與英美世界前200大學提供聯合課程,學歷證書與主校區無差異,受世界各地認可。
新加坡非常注重公民教育,對于學生的心靈建設有諸多的輔助課程,給孩子們建立正確的三觀,避免誤入歧途。
 
IB優勢
據IBO官網數據顯示,今年全球共有2950所IB學校的學生參加IB大考,考生數量達169807位,全球考生平均分為29.62分,當中新加坡學生平均分為34.48分以上。
2018年11月參加考試的新加坡學生通過率為97.99%!全球通過率僅為68.73%。
新加坡參加考試的學生共計2152名,38名學生獲得滿分,50.81%的學生超過40分,全球考試超過40分的學生比率僅9.59%。
 
福利優勢
新加坡公積金是指每位居民往自己的CPF賬號所存入的金額,同時也包括雇主(如果有)為員工支付的金額(按照薪金的一定比例)。對于雇主而言,無論是公司的正式員工還是兼職,只要其身份是公民和永久居民,且公司月收入超過$50,就必須按照規定比例繳納公積金,其中最高比例為雇主繳納員工薪水的17%,員工繳納本人薪水的20%。
 
辦理流程
  • 1
    專家1對1免費咨詢,評估客戶資格
  • 2
    簽署移民合同
  • 3
    材料收集,協助客戶完成新加坡公司注冊
  • 4
    新加坡公司開銀行賬戶,并注入注冊資金
  • 5
    新加坡公司正式運營3個月后,為客戶申請EP
  • 6
    2-3個月EP就業準證獲批
加凱優勢
  • >> 多年移民辦理經驗
  • >> 數萬移民成功案例
  • >> 專業移民團隊全程服務
  • >> 海內外服務無縫對接
  • >> 完善的落地安居服務
預約咨詢
福彩3d独胆三天投资计划