咨詢熱線:400-805-9018
「成功案例分享」馬耳他國債永居再獲喜訊
馬耳他,成功案例
個人信息

客戶背景:

W女士

年齡:40+

需求:子女教育

案例分析

馬耳他國債投資居留項目,作為移民界的一匹黑馬,自2017年起,就憑借其四位一體(歐盟國,申根國,歐元區,英聯邦國家)且能四代移居的身份優勢突破重圍,受到眾多移民投資者的歡迎。

很多申請人對馬耳他的教育非常感興趣,馬耳他因為完善的教育體系和優質的教育資源被稱為"歐洲的新加坡"。

馬耳他教育投資占全國總支出的13.5%,教育花費占GDP的超過6.5%,全國共340多所學校,教育資源人均比例7:1,這樣的數據居于世界領先水平。

馬耳他公立教育體系更是實行16年全免費,從幼兒園至大學,大學生每月還會有一定的補助?;A教育分為PRIMARY(小學3歲-11歲)、SECONDARY(中學11歲-16歲)、HIGHER SECONDARY(也叫SIX FORM中二16歲-18歲),3-16歲的孩子要接受義務制教育。

馬耳他作為英聯邦國家,其教學理念、教學內容、教學方式以及升學機制,均不同程度的延續、借鑒了英國的教育傳統;英語作為官方語言,其高質量的教學質量和低廉的教育成本投入也深深吸引著許多中國家庭和歐洲的家庭。

出于對孩子教育規劃的考慮,加凱的客戶之一,W女士為全家選擇了馬耳他國債投資居留計劃。近日,加凱連連獲得喜訊,收到大批馬耳他原則性獲批函,W女士一家也在不久前剛收獲了喜訊。今天小編就和大家一起分享下W女士的成功案例。

申請結果

項目進程

遞交申請:2019年5月

原則性獲批:2020年5月

 

項目進程

遞交申請:2019年5月

原則性獲批:2020年5月

福彩3d独胆三天投资计划