咨詢熱線:400-805-9018
成功案例分享 | 恭喜L先生僅48天獲西班牙五年居留卡
西班牙,成功案例
個人信息

我們無法選擇我們出生的國家,但是我們卻可以選擇我們繼續生活的第二家園,這也是為什么當今社會,越來越多的國人通過移民走出國門。西班牙憑借寬松的移民政策、一流的教育、優良的環境以及完善的福利制度,榮登《福布斯》十大最適合華人投資移民國家榜單,榜單的發布使西班牙移民成為不少華人進入歐洲的便捷踏板。

今天加凱從多個西班牙購房移民獲批客戶中,挑選了L先生的案例,給大家分享一下他的移民目的和成功辦理買房經歷,大家可以做個參考。

客戶情況

姓名: L先生

年齡: 40+

需求: 資產配置,投資收益,孩子未來教育

案例分析

L先生作為金融行業從業人士,對資產安全及投資收益比較敏感,同時隨著孩子逐漸長大,想給孩子的未來多一重保障。開始考慮移民,但是由于暫時并不想放棄國內的事業,像美加等傳統有移民監的國家無法滿足L先生的需求。

在加凱專業顧問的評估下,L先生的情況非常適合辦理時下興起的歐洲房產移民項目。相比較美加澳等國家,歐洲移民的特點是以房產投資的形式,而且房產為永久產權,在購置房產的同時附送歐盟居留身份。該居留卡不僅能免簽暢游歐盟26個申根國,而且還沒有移民監的要求,無需在當地居住。

接著,加凱專業顧問又對歐洲項目逐一進行了非常詳細的優勢介紹,再結合L先生的情況分析了各自的利弊,最后把目標鎖定在了西班牙。

首先,西班牙作為老牌歐洲強國之一,有著非常雄厚的經濟基礎,GDP增長迅速,在經濟危機后正在快速復蘇經濟的階段。因此,其房產市場有著非常大的潛力,此時選擇西班牙房產投資移民,獲得身份的同時,未來可能會在房產增值方面有著非??捎^的收入。

同時西班牙的租房市場也非?;钴S,在L先生近期并不打算移居的情況下,可以先進行出租,租金收益也可以達到3%-5%。

而且最重要的是,西班牙有著非常豐富的教育資源和宜居的生活環境,如果L先生的女兒以后想去當地學習或者L先生退休后想去國外養老,那現在投資的房產又可以轉為自住。

綜合下來,L先生選擇西班牙投資移民有著非常強的靈活性,不僅可以滿足他的投資需求,保障資產安全,用相對較穩定的歐元來抵御貨幣風險,同時還能產生比較高的回報率,房產未來也有很大的升值空間。而且沒有移民監,可以繼續國內的事業,也可以說走就走26個申根國,還為孩子和自己的未來提供了多種可能性,實在是一舉多得。

申請結果

L先生2016年4月簽約后就開始著手安排簽證準備前往西班牙考察,在2016年6月考察時對巴塞羅那的人文環境非常滿意,立馬決定投資兩套房產總計50萬歐元來辦理西班牙黃金居留。

購房后由于L先生并不需要到當地居住,也因為工作安排沒有時間前往西班牙按指紋,因此移民的手續先暫緩了,但是期間仍然正常收租,到2018年3月初提交首次二年居留申請,同月到3月底就馬上獲批了,之后入境西班牙按指紋后獲得首張兩年卡。

到2020年2月,L先生在西班牙購買的房產因為巴塞羅那近幾年房價的大幅增長,已有了超過20%的增值,同時幾年來通過加凱西班牙當地分公司的專業打理,房產一直在不間斷的收租中。

因此L先生非常信任加凱,再次委托我們辦理了五年居留的續卡服務,于2020年2月15日向移民局提交續卡申請,原本以為受到疫情的影響可能會延遲獲批,沒想到疫情期間移民局仍然在積極審批中,L先生于2020年4月2日順利收到了五年居留卡的獲批!

福彩3d独胆三天投资计划